Диалог на расстоянии

Я мысленно с тобою говорю,
Желаю здравия и знаю,что ты слышишь.
Я даже чувствую,как ты ночами дышишь,
А я тебе свою любовь дарю.
Пусть согревает в трудные минуты,
Защитой будет в буднях от врагов.
Моя любовь не знает берегов,
Так пусть будет в тебе,вокруг,повсюду.


Рецензии