Лучше решиться...

Однажды рискнув, можно вляпаться в счастье,
И встретить того, о ком долго мечтала,
Из жизни ушли навсегда чтоб ненастья,
Еще хоть успела, не опоздала.

А риск- благородное дело, однако,
И думать не надо и даже гадать,
Всё так внезапно случилось во благо,
Лучше решиться, чем плакать и ждать!


Рецензии