Встреча не случайна

Если встреча не случайна,судьба нас сведёт снова
Основа  жизни,иногда она может быть очень сурова.
Любовь дело такое,никогда не угадаешь,где найдёшь
Долго ждёшь,сердце парня украдёшь,в жизнь его войдёшь.

Почему ты всё время от меня убегаешь?Ведь знаешь,судьба
Скажу,у тебя губа не дура,ты очаровала красивого ястреба.
Ты необыкновенная,хорошо,что поверила в настоящую любовь
Не перечь мне,не прекословь,свадебное платье уже готовь.

Сомневаюсь ещё.Убедить себя при желании  можно в чём угодно
Хотела жить богоугодно,но вышло уже по-другому- вольготно.
Происходит возможно подмена моих понятий идти к своей цели
Начались любовные качели,убедиться надо,чтоб потом не сожалели.


Рецензии