К небу - лицо!

К небу - лицо!
Неужели излечишь..?
Оденешь кольцо -
Когда спустится вечер..,
Скажешь то
И так..! -
Как никто...
Для меня - не пустяк...
Возьмёшь мою руку,
Чтобы точно не охладить, согреть...
И каждую разлуку -
Обернёшь встречей впредь...
Прочтёшь вслух
Все романы...
Как твой голос нежит слух...
И это будет даже странно...
Подаришь без просьб
Мои любимые розы...
И когда в душе осень -
Ответишь на все осенние вопросы...

V.M.


Рецензии