По линии бедра скользит моя рука

По линии бедра скользит
моя рука  ,
Ты в памяти моей ,как словно
Житель ,
И шепчешь мне немыслимые
В слух 
Свои слова  о нашей жизни ...
О нашем счастье ....патоки 
из чувств ....
Тебя здесь нет ...но ты во мне ,
Любимый ,
Ты стал ,как словно  воздух  ...
Так необходим ,
Как словно кровь....теперь ,ведь ты
В  моей же жизни ,
И ты пульсируешь по - вене
Всех моих дорог...
Я научилась молча тебя слушать ,
Я полюбила эту тишину ,
Которая у нас украла крики ....
Признания в Любви ...когда мы танцевали на постели ,
Словно как в бреду.....
Я на пластинку  памяти на вечно ,
Воспроизвела твой крик и шёпот 
Ласки рук ...
Твоё дыхание ....в моем сознание ,
И тихое ЛЮБЛЮ ....В ЗАКАТЕ СОЛНЦА ,
И громкий крик ....ХОЧУ ТЕБЯ ЕЩЁ....
12.05.2024г.
(Ирина Колесова)


Рецензии