В омут головой

 -  В ОМУТ ГОЛОВОЙ  -

Ах, моя водица,
Ты меня прими.
Дай мне насладиться
В глубину возьми.

Жизнь моя замкнётся
На просторах дна.
Всё здесь очень просто,
Буду я одна.

Пусть затянет тина,
Рыбьей чешуёй.
Не была любима,
Буду я ничьей.      


Рецензии