Нам уже не вернуться назад

Падает в омут надежд ностальгия,
В этом холодном краю...
Есть ли еще у ангелов крылья?
Я терзаю душу свою.
В полумраке воспоминаний,
Эхо минувших дней
Времени бег скрывает в сознании,
Листьями календарей.

Нам уже не вернуться назад
Не согреться в февральскую стужу.
Ты закроешь на это глаза.
Я закрою на этом душу.
Где ты от моих глаз лучи свои скрыла?
Дай ослепиться тобой!
Образ мой верно шагает к обрыву
Мимо двойной сплошной

Мимо холодных и серых стен
Мимо сотен зеркал кривых
Я укутываюсь в этот мрачный плен
Что сам создал для нас двоих

Нам уже не вернуться назад
Не согреться в февральскую стужу.
Ты закроешь на это глаза.
Я закрою на этом душу.
Нам уже не вернуться назад
Я закрою на этом душу.
Где ты от моих глаз лучи свои скрыла?
Дай ослепиться тобой!
Образ мой верно шагает к обрыву
Мимо двойной сплошной


Рецензии