Детище

Молчанием наполняется душа, 
На самом деле - мыслей притяжение. 
Внутри, откуда-то извне, 
Струны эмоций бередят рождение… 

Наития превращаются в узор,
Орнамент темы пишется рукою,
Где чёрные на белом буквы вмиг,
Предстанут смыслами с душою. 

Мне кажется, что это некий сон:
Рекой - чернила льются на страницы. 
Преобразившись детищем из слов -
Бессмертной обладая жизнью. 


Рецензии