Как и прежде

Никакого пафоса не будет,-
Так как неначем ему у нас расти.
Всем любителям судить и ухмыляться
Как и прежде - по кривой грести.

Дальних станций переливы и узоры
Как и прежде манят и зовут
С ясным взглядом, с неизменною улыбкой
Воплощаем в жизнь мы свой маршрут.


Рецензии