Онегин

Римейк по Пушкинской поэме
Задуман просто офигенно!
Сюжет классический известен
И многим был бы интересен.

Однако с фильмом не лады.
Вот вам отдельные черты...
Переиначенный намедни
Сценарий, видно, просто бредни.

Не к месту вставлены стихи.
Подбор актеров не ахти.
Актерский возраст подкачал
Моложе был оригинал.

Со школьных лет впитав навеки,
Каким героем был Онегин,
Мы на Татьяну бросим взгляд,
В расчет взяв новый вариант.

На сей типаж не всяк польстится,
Она любви невинной жрица.
И, вот, волненьями полна
Татьяна села у окна.

От вожделения страдая,
"Девица" к "юноше" взывает.
А на экране мы прочли
Всем нам известное ноль три.

Знать не к Евгению
посланье.
Крик из души в ее
воззваньи
О скорой помощи из вне
К тому, кто ближе и родней.


Рецензии