Спаси меня от пустоты

Спаси меня от пустоты
От тишины и темноты
Ты только руку протяни
И мне в глаза ты загляни
Там ты увидишь я тону
Вся ложь ведет меня ко дну
Но кто-то должен дать мне знак
Что в мире может все не так
Что есть на свете красота
И чистота и доброта
Там для меня не вышел срок
За каждой там чертой урок
И мне так важно все опять
Не обмануть не растерять
Увидеть пыль в глазах врага
Понять что дружба есть всегда
Впуская в сердце доброту
Не перейти ничью черту
Сомнения, жестокосердность, боль
Все претерпеть ты мне позволь
Но не протянута рука
И я тону, судьба-река.


Рецензии