Так вот сон свой бережём

Так вот сон свой бережём
Длинный, тяжкий, страшный.
Обещаем быть вдвоём
В схватке рукопашной,
Сохраняя две спины
И два сердца сразу.
Никому мы не должны
Отдавать свой разум.

*
Если люди говорят,
Значит , что-то знают,
Где у нас хранится яд,
Кто о чём страдает.
Кто скорее промолчит,
Но не бьёт тревогу.
У кого душа болит
За себя,
За Бога.


Рецензии