Наши праздники

Поздравляю друзья, с Красной горкой,
Восьмой день после праздника Пасхи
И ещё Антипасха, бесспорно,
Фомина есть неделя для нас всех.

Тажке празднуем праздник девичий,
Хороводы, весны заклинание,
Смотр невест проходят отлично.
От души вам дарю это знание.

Это праздник начала весны,
Не смотря на капризы погоды,
Все опять претворяем мечты,
Оживляя свои огороды.

Жизни радостной счастья, любви
Очень искренне всем я желаю.
Лето красное, ждём все, приди,
Солнце ласковым будет, мы знаем.


Рецензии