Просто пара пустяков

Ночью шли меж облаков,
по вершинам шли холмов,
по горам шли и лесам,
по верхушкам шли дерев.
И достать рукой небес
Очень просто было нам!
И до звёзд рукой достать -
просто пара пустяков,
тем, кто между облаков
по вершинам шел холмов!


Рецензии