Если будут чудеса

Если будут чудеса,
Будет и нажива.
Будут чьи-то голоса,
Если будем живы.
Если Солнце не моргнёт
Вспышкою лукавой,
Если дождик ни пройдёт,
Ни разбавит славу.

*
Безымянных не берут.
Их никто не любит.
Люди там и люди тут
У своих орудий.
В каждом есть своя судьба
С общим интересом
Здесь и там идёт борьба
В поле и за лесом.


Рецензии