Где нет любви

* * *
Где нет любви – там правит бесовщина.
Так жизнь легко и просто оценить.
Неважны ни личина, ни причина,
Итог один, как быть или не быть.

И тот, кто эту истину постиг,
Не тратит время и не трет язык.


Рецензии