Измена

Синие глаза забыть едва ли...
Словно погружаюсь в полынью.
Вы мою девчонку не видали?
О своей любви не утаю.

Друг друга любили беззаветно,
Уехала в чужой ты край... я не пойму.
Своя земля, родная местность,
Но учёба всё смешала... почему?

Но знакомства тайные желания...
Стал по нраву кто-то ей... дела.
"Я учусь... всё в эсемесках... до свидания."
Бог судья... я чувствовал,- врала.

Как же так? Передо мною фото
В рамочке стояло на столе.
Но учёбу разделял с ней кто-то...
Всё понятно, я остался здесь, в селе.

Гордская жизнь и развлечение...
Не серьёзность это, не запрет.
А любовь казалась увлечением,
И любви то не было и нет.

Вдруг друзья случайно на вокзале
Зашли в бар, секрета тому нет,
И с другим мою девчонку повстречали,
Пили те вино, был и десерт.

И чутьё рассеяли сомнения,
Рассказали про ту встречу мне друзья.
Не любовь, а чувство угрызения...
Предала любовь дева моя.

Время пролетело чёрной птицей,
Встретились у дома моего.
"Как же так? Ты стала ведь блудницей,"
И ответ: "Нет,  не правда, нету ничего."

Фото от друзей представил дерзко,
Высказал ей всё, что она врёт.
Главное - любовь, что разорвала с треском.
" Уходи... Душа пусть заживёт."


Рецензии