Ответ Елене Калёвой

  К сожалению, этот автор закрыл свою страницу

А моя деревня оживает
Под весенним солнцем и дождём;
Прошлогодний снег  уныло тает,
И теплеет  воздух с каждым днём.

За селом – распаханное поле,
Гул моторов – с раннего утра.
Птицы – в небе, где простор и воля…
Май – любви и нежности пора.


Рецензии