Тот, кто терпелив...

Бог - невозможен:
Бог есть вызов, -
Кто дерзок, смел, -
Он вызов примет. 

Страсть к невозможному -
Возможность -
Путь "в никуда"
Принять, как должный.
 
Лишь для того,
Кто терпелив, -
"Путь без пути"
Всегда открыт.

Терпенье - бдительность,
А глупость -
Путь отложить,
Избегнув трудность.


Рецензии