Как этот мир устроен

Как этот мир устроен,
Мы толком и не знаем.
Костюм судьбы раскроен
Заранее. Сшиваем
Его себе мы сами,
Стежки осознавая,
Своими же руками
Детали все сшивая.

Но часто шьём на ощупь
Во тьме себе мы платья,
А было б куда проще
Нам в света шить объятьях.
И если приоткроем
Сердец своих оконца,
Прекрасный мир построим,
Лучи впуская солнца.
12.05.2024


Рецензии