Считаю-что во Вселенной много планет как наша

                ***

Считаю, что Во Вселенной таких планет, как наша очень много
и вся Вселенная может иметь уйму живых ссуществ разного
развития.

Я-девятков Владимир Прокопьевич 85 лет отроду, предполагаю,
что во всех Космосах всех Галактиках, и во
 всей Вселенной очень много
разных развитых ссуществ и разного вида.
Считаю доказательством служат все звёзды всей Вселенной,
которые как правило должны иметь в своей внутренней
утробе почти такие же материалы, как и наше Солнце.
По другому, прочти  быть невозможно.
Вот гляньте планету Меркурий. Она не так большая и
находиться ближе всех к олнцу.
А планеты гиганты отдалены на много дальше от планеты
Мнркурий. Само собою у Меркурния внутренность по удельной
тематике намного плотнее,чем у газовых гигантов.
А, планеты системы Венера, Марс и наша Земля подальше
от Меркурия, значит у них удельноный вес соответствует
их весовым средним массам.
Если так-то,считаю и все другие Солнца, должны примерно
соответствовать таким же весовым материалам, и примерно
таким соответствующим объёмам.

Судя по моим соображениям и догадливости все гиганты
-Звёзды, должны иметь такую же или почти такую же
систему и внутьренний материал этих звёзд.
Значит и там везде, обя-зательно быть должны планеты
такого-же матерниала, как наши-Меркурий, Венера,
Марс и Земля. По другому и быть не может.
Если может то, это очень редко и считаю неправоподобно.

Владимир Прокопьевич Девятков 85 лет отроду г. Тюмень.
РОССИЯ.


Рецензии