Волга149. 200

   ВОЛГА 149.200



Когда же вы угомонитесь?!
Когда страны совсем не будет?!
Сегодня вы не согласитесь,
Но час придёт и пыл остудит!
Возможно, правильные мысли
К кому-нибудь начнут стучаться…
К тому, свои кто ценит жизни.
Иль к тем, кто может признаваться
В своих ошибках, поведеньи.
Таких пока что единицы.
Когда-нибудь сойдёт прозренье…
Сейчас же нечем вам гордиться.
У многих мозг застыл похоже…,
Застрявши в первозданном виде.
Процесс мышления так сложен.
Бывает, Бог умом обидел.
Но очень часто, так бывает,
Мозги становятся на место,
Когда уж слишком подгорает,
Меняя взгляды, речь и жесты…
Давно пора угомониться!
Принять нормальное обличье.
Поставить свечку, помолиться.
Решенье каждый примет лично.
Решенье верное примите,
Коль не упоротые черти!
На  «Волгу»  быстро выходите!
Вам избежать удастся смерти!



 позывной Волга...
Частоты: 149.200
                49.200
                449.200
 
 


Рецензии