12 мая день Луганской народной республики

Республика чести !

Какая гордость Луганчан
Им честь всего дороже
С Россией быть , их вечный
план
Она для них роднее

Шахтёрский край, с добром людей
С величием народа
Прогнали нациков - чертей
От зла теперь свобода

Нацистов всех там гонят в ад
Законная дорога
С Россией быть здесь каждый рад
С благословенья Бога !

Вам Луганчане всем поклон
И здравия желаем
Российский храбрый регион
С днём вашим поздравляем


Рецензии