Сыночек с Днём Рождения!

Нет дороже, прекраснее всех на свете!
Наши светлые, добрые, любимые дети!
Ярким солнышком светятся их добрые глазки.
И прекрасный момент напомнит из сказки.

Мой родной, самый лучший, желанный сыночек!
Чемпион для семьи! Я горжусь! Очень очень!
Он объятия дарит, любви, тёплой ночью.
Самый смелый, отважный! Я ценю его очень!


С Днём Рождения Ангел, мой светлый, любимый!
Самый лучший, желанный, неповторимый!
Обнимаемся с нежностью только с тобой!
Ты наш звёздный малыш, самый важный, родной!


Рецензии