Тем, кто бежали из страны

Нет равноправия у нас,
Мы нищета, они элита.
Спасают капитал, запас,
И жизнь свою – они же "крысы".

А Родина, она простит...
И неужели приголубит?
Кто предал раз, не устоит,
Он Родину свою не любит.

И кто они там? - Господа? -
Нет, там своих господ хватает.
Аудитория не та…
Всё приедается, бывает.

А выбор сделан, пусть живут…
Россия и без них воспрянет.
Война закончится, придут
С Победой славные солдаты!

И Русь воспрянет, жаль ребят
Всех тех, кто Родину спасая,
С небес теперь на нас глядят.
Как журавли, над нами пролетая.


Рецензии
Не судите, да не судимы будете.

Не слыхали о таком?

Владимир Муковнин   12.05.2024 10:10     Заявить о нарушении
Я не сужу, но это так,
Вольному воля, как говорят.

Анна Столярова Федосеева   12.05.2024 15:57   Заявить о нарушении