Ну что вам перечислить всё

Ну что вам перечислить всё,
Что он здесь наснимал?
На карнавале  он  рождён,
В балладе лучшим стал.
С автомобилем наследил,
Но вылез из СИЗО
И с итальянцами крутил
Зато вскопал газон
Он мог и Шустерманом стать,
Но как то  вот не стал
Сумел свою мечту поймать,
Свой третий  идеал.


Рецензии