Душа болит

О , как страшна людей толпа ,
когда беснуется во злобе...
К призыву разума слепа ,
не слышит смелой правды в слове.

В толпе - то смех ,то гневный вой;
контрасты нравов видим море.
Грубить здесь может нам любой ,
увязнув сильно в злобном споре.

От ран душевных и обид
народ доверие теряет.
А сердце ноет и болит
за то , что всех нас оскорбляет...

Быть хорошо среди людей ,
где все друг друга понимают.
Желать счастливых мирных дней !
Любовь с добром пусть процветают.


Рецензии