И вот, вся голубина стая

И вот, вся голубина стая.
Снует заблудшая, ведь хочет
есть.
Она блуждает, позабытая
мгновением.
И просит - дайте нам поесть.

А рядом лужи, грязь как вечность.
И слякоть постоянна, не во сне.
Их не пугает это окружение.
Подайте корма наяву, мы
благодарны в глубине.

И вот упали с неба крошки.
Просили, манна вам пришла.
Они курлыча, знают точно.
Сегодня лучший день, им не
до сна.


Рецензии