Подлый враг

На поле боя разрываются снаряды,
Бойцы теряя жизни бьют врага.
И на смерть бьются не из-за награды,
Семья и Родина им очень дорога.
А подлый враг, все чаще и сильнее,
Атакамс шлёт на жителей страны.
Воюет мерзко и от этого гнилее,
Воняет от хохлятской сатаны.
Нет места на земле, фашистской мрази,
Всех до последней твари истребят.
Достаточно в России было грязи,
Наши герои скоро победят!!!


Рецензии