Холодная весна 2024

Май выдался в этом году
Ну очень холодный.
Ночью от минуса двух,
А днём до восьми-десяти.

Старые люди в моём РГЦ
Все позамёрзли!
И каждый - днём в шубе и валенках,
А ночь под тремя одеялами спит.

И Вы , господин губернатор,
С своей высоты не видите что-ли,
Что мёрзнут детишки в школах ,яслях и садах
Больные в больницах, ребята в детдоме!!!
Я уж молчу об обычных домах.

К кому достучаться , чтоб дали
Огромной пинчины под зад!,
Чтобы хоть чуть понимали -
Замёрзших детей и больничные
Рязанцы "ни в жисть" не простят!


Рецензии