Прививка на крови

Когда все так не благозвучно,
что звук становится пустым,
чтоб говорить о наших душах
в отсвете утренней звезды.

И где-то там в густых туманах,
как отзвук веры и любви,
жизнь лишний раз напоминает -
мы дети неба и земли!

И мы с тревогой и надеждой
идем по линии судьбы,
что обнимает нас за плечи
прививку сделав на крови.


Рецензии