Конечно же, театр Сатиры

Конечно же,  театр Сатиры
Ну и, конечно же,  кино,
Чтоб штопать в нашей жизни дыры,
Что появились здесь давно
И ты давно здесь появилась
В июне иль в июле
Дочь первого у нас раввина
На батьковщине,
Дули
Чуть севернее показали,
Пришлось дружить с Днепром
Вы после всё здесь наверстали
Но это уж потом:
Играла банщиц и молочниц
И всё, что вдруг дадут.
Ей это нравилось не очень
Но уж такой тут труд
Потом театр сатиры выполз
Потом пришло кино
И жёлтый чемоданчик выпал…
Как всё это давно!


Рецензии