Где дороги запыленные

Где дороги запыленные, по тропинке я бреду
И кубышки вянут желтые на заброшенном пруду.
Старой  церкви украшение, круглый купол на ветру.
Барабанит дождь непрошенный по узорному кресту.

Иван - чая  цвет сиреневый,  леденцовый  аромат,
И  в саду калитка ветхая заскрипела  невпопад.
Тут везде малина красная, пьяных  ягод ожерелья,
Скрылись за чертополохом прежних лет в стари  поверья.


Рецензии