Самим собой я долго не был

Самим собой я долго не был.

Самим собой я долго не был,
Но вот мне Богом даден шанс.
Собой хочу быть, там где Небо,
Чтоб в Духа с Ним вступить альянс.

В союзе с Ним мы вместе служим.
Придём на помощь вас спасти.
Самим собой, таким я нужен,
Любовь и Веру, чтоб блюсти.

Наверно с Неба я родился,
Что должно исполняю в срок,
Сегодня только я крестился,
Крестился б раньше, но не мог.

И этот день не мной был избран,
Но я согласен с Ним вовсём.
Христом Воскресшим снова, призван,
И не жалею уж о том.

Огонь пусть тот, что Он желал бы,
Во мне взгорится в глубине,
И Он узнав про то, сказал бы -
Андрей! Я буду жить в тебе.

11.05-12.05.2024 года

Большое спасибо Николаю Орлову за его прекрасное стихотворение "Оставаться самим собой".


Рецензии