В плену у времени бывала комиссаром

В плену у времени бывала комиссаром
Недаром видно  девка родилась
Уму учила нас с тобой недаром
Поддерживая истинную связь
Меж тем, что было и что после стало,
Что будет здесь навечно, навсегда
Она словами с нами не играла,
Она предупреждала, где беда
И снова скажет, здравствуйте, ребята,
Я ваша тётя,
Будем вместе жить.
Как жили без проблем и мы когда-то
Чтоб новые росли в нас этажи.


Рецензии