Май

Цветет все в мае как в раю,
Красота дана вся наяву.
Дни весны во всем краю,
Зеленеет жизнь в лесу.

Теплота ветров во всю,
Птичьи крики на слуху.
И дожди прольют струю,
Вновь сирень уже в цвету.

Припев:
           Май звенит, собой пленит,
           Теплом летит, весной кружит.
           Май манит, любви магнит,
           Нас окружит, все зажужжит.

Всю весну поблагодарю,
Расцветет все на лугу.
Сердце ей я подарю,
Снова в плен попал красу.

Припев:


Рецензии