127. Май 2024 год

Синоптики пророчат потепление:
Зимы, сказали, пропадает след.
На хлеб намажу мёд или варенье -
Горячий чай и потеплее плед. 

Цветут берёзы, хлещет дождь со снегом 
И тучами затянут небосвод.
Закройте поплотнее окна, двери.
Май на дворе, двадцать четвёртый год.

Александр Парфенов
12.05.2024 год.


Рецензии