Любви твоей, нечаянно пролитой


 Любви твоей , нечаянно пролитой
 Некогда восторженности и болезни
 как- будто от любви...
 Ожоги будто от любви...
 Не ожидали Вы- с моею опытной
 Душой играть нельзя...
 И памяти моей переполох
 Для сердца изнурительное бремя.
 И в мае сад роняет лепестки,
 Любви твоей последние глотки...
 Да мне не сложно все понять,
 Живите, как живется...
 Спасибо Вам за доброту,
 За то, что дали крылья
 Мне летать ...
 Волшебными словами выражать
 Свои восторги...
 Вы счастливы в семье...
 Отлично...Я буду лишь
 Благословлять тебя...


Рецензии
Здравствуйте, Елена!

Моё поэтическое эхо на ВАШЕ тут: http://stihi.ru/2024/05/12/3447

Спасибо за импульс.

С уважением,

Бобрякова Елена   12.05.2024 13:00     Заявить о нарушении