Ты любишь чужие стихи...

Ты любишь чужие стихи,
Читаешь другие рассказы,
К моим твои чувства глухи,
Ведь их не прочел ты разу.

Что имя моё для тебя?
Лишь звук и не более слова,
Не скажешь его ты, любя,
Как будто оно для другого.

В устах твоих лишь для того
Звучит обращение речи,
Когда ты устал от всего,
И тянут дела твои плечи.

Возможно, сама я скупа
На взгляды и сердца порывы,
Возможно немного глупа,
К тебе будто не справедлива.

Но нужно немного тепла,
Сочувствия и восхищения,
Не сжечь чтобы жизни до тла
Прекрасные наши мгновения...


Рецензии