На диване

На диване. Мне нравится. Очень.
Телевизор смотреть и мечтать.
Для чего выходной на планете.
Чтоб мы просто могли отдыхать.

Не вставать в шесть утра на работу. Пиво с рыбкой, смотреть интернет.
А ещё я люблю. Очень-очень.
Бани жар. И с друзьями балдеть.

Да, бывает. Я сплю до обеда.
Просыпаюсь порой сам не свой.
Ведь в четыре утра я приехал.
Новый клуб. Мы тусили толпой.

Без скандалов. Всё тихо и мирно. Приключения мне не нужны.
В выходной я решу, что мне делать.
И советы вообще не нужны.


Рецензии