Сызрани Родной Славной И Любимой

ОНА ДЛЯ МЕНЯ САМАЯ САМАЯ БОЖЕСТВЕННАЯ И БЛАГОСЛОВЕННАЯ КАК ДЛЯ ТАЛАНТЛИВОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ПОЭТА СЛАВЫ СВОЕЙ НИКАК И НИКОГДА НЕ УГАСИМОЙ И ВЕЧНОЙ ВЕЛИКОЙ ВОЗВЫШЕННОЙ ПЛАМЕННОЙ ОЗАРИТЕЛЬНОЙ ГЕНИАЛЬНОЙ!!!


Рецензии