Истину отрицать-для! -

как можно истину отрицать?
я бы не взялся за такое дело
лучше деликатно помолчать
чем блажь нести оголтело*
вар.
ведь могут повредить и тело*

2в-для взрослых!-
как можно истину отрицать?
я бы не взялся за такое дело
сказал, не выдержит кровать
нельзя тыркать в живое тело


Рецензии