Человек и Природа

   На Земле,человек - не гость.
Человек - не инородное тело.
На проблемы не смотрит вскользь,
Решительно взявшись за дело.
   Печален трагичный конец,
Вроде сделано лишь для успеха.
ОН Великий Умом,не юнец,
Только стала Природа помехой..
   ОН ЕЁ захотел покорить,
Покорить знанием,интеллектом.
Атмосферу отходами смог засорить:
Теперь Экология,с жутким дефектом..


         12.05.2024 год.


Рецензии