Ты приди...

Ты приди ко мне, когда не жду,
Крепко обними, к себе прижми.
И скажи, тебе я помогу,
Встать из праха выжженной любви.

Снова возроди и подними с колен,
И не дай потухнуть навсегда!
Забери меня в свой сладкий плен,
Пусть растает сердце изо льда.


Рецензии