Однажды

Однажды утром все пройдет:
И сон, и наваждение,
Рассыплется лицо твое
Поверь, в одно мгновение…

Не будет рук, ни душ, ни дум,
Что были в одночасье…
И мир по прежнему любим,
И снова дарит счастье.

И небо дышит красотой,
И в облака не надо,
Ты не со мной, я не с тобой,
А ты - не рад, я - рада…


Рецензии
Это месть ему!..))

Вадим Константинов 2   12.05.2024 16:18     Заявить о нарушении