Любовь - это радость

Любовь - это радость, она дарит свет:
Всё ярче, когда мы вместе.
Она на вопросы найдёт ответ,
Любовь - это мир чудесный.

Любовь дарит крылья, чтобы летать
Над тленом и суетою.
Любовь - когда хочется отдавать,
Не увлекаясь мздою.

Любовь - это радость, жизни весна,
Сокровище нашего счастья.
Любовь - когда нежности вся ты полна,
И тьма над тобой не властна.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии