Первый общий год

В тёмном небе улыбался месяц,
Звёзд светился ясный хоровод.
Вспоминали, как с тобою вместе
Провели мы первый общий год.

Нам с тобою было так чудесно,
И любовь - фонтаном через край.
Улыбались звёзды нам и месяц,
Наши встречи - то был свет и рай.

Как мне хорошо с тобою рядом,
Я хочу, чтоб было так всегда.
Ничего другого мне не надо,
И не будет нужно никогда.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии