Ты ведь любишь её, признайся...

Ты ведь любишь её, признайся.
А зачем ты тогда со мной?
Отпускаю... Иди добивайся
Её ласки любой ценой.

Подари ей цветов побольше,
И духов на себя - флакон.
И свой галстук одень в горошек,
Одинаковый с двух сторон.

Улыбнись, как и мне когда-то,
Ведь растаяла, помнишь, я.
Мне немного... Чуть-чуть... Горьковато....
Позабудь теперь про меня...

26 мая 2023 года
Мария Нарожных


Рецензии