ЧТО ТЫ О СЕБЕ

что ты о себе возомнил?
в чём твоё превосходство?
ведёшь себя как гамадрил
необыкновенное сходство

да что ты о себе возомнил?
ну, в чём твоё превосходство?
я не пожалею ни денег, ни сил
чтобы вывести это скотство

ах ты, напыщенный гамадрил
тебе не скрыть своё уродство
скажи, что ты о себе возомнил?
ну, в чём твоё превосходство?

жаждешь мирового господства?
скажи, что ты о себе возомнил?
ну, же в чём твоё превосходство?
сколько для счастья надо могил?


Рецензии