Аксиома

АКСИОМА ЭТО КОГДА ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ С УТКИ
И КОНЧАЕТСЯ УТКОЙ,
ПО ТИПУ,
 "ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ,
НО НЕКОТОРЫЕ БОЛЕЕ РАВНЫ, ЧЕМ ДРУГИЕ!"
НЕ СПЯТ В КРОВАТИ
ПОД ПРОСТЫНЯМИ,
НЕ ПЬЮТ СПИРТНОГО
ДО БЕСЧУВСТВИЯ,
НЕ ВОРУЮТ,
НЕ УБИВАЮТ БЕЗ ПРИЧИНЫ...

ЭТО ТО,
ЧТО НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСВ,
ДЕСКАТЬ
"ИХ НАПОЛЕОН"
ВЕРИТ В СВОБОДУ НАШЕГО САМОВЫРАЖЕНИЯ..,
А "НАШ НАПОЛЕОН"
ВЕРИТ В СВОБОДУ ИХ САМОВЫРАЖЕНИЯ!
БДИТЬ,
НАДЗИРАТЬ,
НАДСМАТРИВАТЬ,
СТОЯТЬ НА ВАХТЕ, НУ ИЛИ ТАМ,
НА МАВЗОЛЕЕ,
ЕСЛИ НЕ ЗАБОТИТЬСЯ, ТО УЖ ТОЧНО СЛЕДИТЬ ПО ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА В СУТКИ!


Рецензии